?

Log in

No account? Create an account
Наши работы. Гостиная в частном доме.

Мы оказываем весь спектр услуг, начиная от дизайн-проекта и заканчивая ремонтом под ключ. Благодаря тому, что мы сотрудничаем напрямую с поставщиками, у нас самые низкие цены на текстиль, мебель и предметы интерьера.

По всем вопросам обращайтесь по телефону +74997149669 или приезжайте к нам в офис, расположенный по адресу г. Москва, Хлебный переулок, 2/3 стр1, оф. 8.

Наш сайт idealinterier.ru и uslugi.idealinterier.ru









Невероятно приятные на ощупь турецкие ковры Stepevi притягивают к себе, их так и хочется потрогать, пощупать, походить босиком) У них четко прослеживается рельефный узор, и поражает воображение многообразие цветов и фактур. Окунитесь в роскошь вместе со Stepevi!



















В соответствии с последними дизайнерскими тенденциями в мире моды, вся продукция BIREX выдержана в лаконичном стиле и обладает высочайшим качеством. Основную роль в этом играет то, что компания BIREX, помимо инноваций, работает с лучшими поставщиками экологического сырья в мире.

Таким образом, приобретая мебель BIREX, вы можете быть уверены в высоком качестве и экологической чистоте данной продукции. Помимо этого, благодаря проводимым исследованиям в сфере новых технологий и материалов, компания BIREX добилась наилучшего сочетания в вопросе соотношения цены и качества своей продукции.



















Ткани JAB в интерьере

JAB - ткани, создающие дом мечты… Прекрасный дизайн тканей преобразовывает пространство в уютные комнаты. JAB ANSTOETZ задает свои тенденции в производстве портьерных, эксклюзивных и универсальных тканей, солнцезащитных систем, а также карнизов, ковров и текстиля для аксессуаров.





















Ткани Destombes в интерьере

Коллекции современного дизайна Antoine d’Albiousse получили бурное развитие в сторону стиля «современной классики», оставаясь по–прежнему в нише текстиля высокого класса. Коллекция роскошных бархатных тканей с рельефным тиснением Bolchoi своим богатством ассоциируется со знаменитым русским Большим Театром.



















Ковры Sahco Hesslein

Коллекция ковров Sahco – это ответ на самые высокие требования. Индивидуальность дизайна каждого ковра отвечает современному видению интерьера в стиле бренда. Каждый ковер Sahco в коллекции был сделан исключительно для Вас.

Покупатель может выбрать готовые ковры из стандартной линейки, а также заказать в шоуруме Идеал Интерьер ковер из коллекции Sahco по своим размерам и цветовой гамме.

















Обои De Gournay

De Gournay – это богатый выбор панорамных дизайнов, разработанных De Gournay на основе оригиналов 18 века и выполненных вручную на шелковой или бумажной основе в так называемом «китайском стиле».

Однако, De Gournay легко поддается любой стилевой интерпретации и благодаря интересно подобранным цветовым сочетаниям и сегодня может выглядеть очень современно.















Profile

интерьер, обои, дизайн, текстиль, мебель
idealinterier
idealinterier

Latest Month

February 2016
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
2829     

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel